18.10.2016

Ausstellung » Farbenspiel« im Rathaus

Am Freitag, 28.10.2016 wird um 17.00 Uhr im Foyer des Sitzungssaales im Rathaus Stockelsdorf, Ahrensböker Straße 7 die Ausstellung „Farbenspiel“ der Malkurse der VHS Stockelsdorf eröffnet.

Hier werden Bilder von den Kursteilnehmern und Dozenten der 3 Malkurse einem breiten Publikum vorgestellt. Jeder Interessierte kann sich über das Angebot der VHS-Malkurse einen Überblick verschaffen und bei der Vernissage die Möglichkeit nutzen, die Dozenten in einem persönlichen Gespräch kennen zu lernen. Vielleicht gibt Ihnen diese Ausstellung die Anregung, sich für einen der Malkurse zu entscheiden?

Die drei Dozenten Cornelia Engel, Marion Gronowsky und Volker Jacken bieten verschiedene Kurse bei der VHS Stockelsdorf an. Es werden, Acryl-, Öl-, Aquarell-, Mal- und Zeichentechniken unterrichtet. Die Palette der Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer reicht vom Anfänger bis zum fortgeschrittenen Hobbykünstler. Sie präsentieren Ihnen das Spiel der Farben und geben einen Einblick in die Vielfalt der Malerei.

Die Ausstellung kann vom 28.10. (17:00 – 20:00 Uhr) und während der Öffnungszeiten des Rathauses bis zum 15.12.2016 besichtigt werden.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, diese Ausstellung zu besuchen!